+7 495 698-60-37
info@centr-i.ru

Москва, Нижегородская 29-33
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СТРАХОВАНИЕ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ
Кнопка закрыть окно

С ПРИЛОЖЕНИЕМ УДОБНЕЕ!

Установите наше мобильное приложение, и контролируйте оценку на всех ее этапах!

Также в приложении Вы сможете:

  • оформить льготную страховку
  • рефинансировать ипотеку
  • заказать и проверить выписку ЕГРН
  • получить купоны на скидку в HOFF, IKEA, Леруа Мерлен, и другие нужные магазины

 

 

Мобильное приложение ИПОТЕКА Lite для ипотечных клиентов на базе устройств Android Мобильное приложение ИПОТЕКА Lite для ипотечных клиентов на базе устройств IOS

вход в личный кабинет

Памятка обладателю ипотеки

Рынок элитной недвижимости в третьем квартале 2013 года

Рынок элитной недвижимости в третьем квартале 2013 годаСредняя стоимость квартиры, входящей в сотню самых дорогих составляет 12,5 миллионов долларов

Самой дорогой столичной недвижимостью в третьем квартале текущего года стал Пентхаус в новом доме на Остоженке. Площадь пентхауса составляет 620 квадратных метров, а стоимость - 36 миллионов долларов.

Эксперты по оценке недвижимости посчитали, что средняя стоимость квартиры, входящей в сотню самых дорогих объектов московской недвижимости, составит 12,5 миллионов долларов. Почти каждая четвертая элитная жилплощадь (24%) стоит более 15 миллионов рублей.

Рассматривая первую сотню дорогих квартир, стоит отметить, что 79 из них реализуются на вторичном рынке недвижимости и только 21 квартира – на первичном. Большая часть дорогой недвижимости находится на Остоженке. Там на сегодняшний день расположено 40 квартир, суммарная стоимость которых превышает 530 миллионов долларов.

Безусловно, высокие цены на недвижимость предполагают ее нескромные размеры. Так, жилые площади первой сотни элитных квартир в Москве колеблются в пределах от 113 до 826 квадратных метров. Отметим, что средняя площадь жилья составляет не менее 286 квадратов.

Оценка элитной недвижимости в Подмосковье

Что касается загородного жилья премиум класса, то в первом полугодии текущего года в Подмосковье реализовывались дома и участки без подряда в семнадцати проектах. Общее количество предложений без подряда составило 1580 объектов. Общая площадь реализуемых земель составляет 1,1 тысяч га.

На расстоянии от 10 до 20 километров от МКАД реализуется наибольшая часть объектов, находящихся в первичной продаже. Четверть проектов находится совсем близко к Москве - на удалении не более 10 километров. Новых объектов премиум класса на расстоянии 30 километров от МКАД не представлено.

Если говорить о спросе на загородное жилье в Подмосковье, то на сегодняшний день он не велик. Так, за 6 месяцев 2013 года на первичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в сегменте премиум класса было совершено около 35 сделок, что в сравнении с прошлым годом меньше на 8%.

Эксперты по оценке недвижимости отмечают, что треть сделок была совершена с участками без подряда на Рублево-Успенском шоссе в проекте «Раздоры-2». Недавно открывшиеся продажи второй очереди повлияли на увеличение покупательского спроса, что способствовало быстрой продаже недвижимости. Отметим, что в данном проекте средняя площадь коттеджа премиум класса составляет 590 квадратных метров, а территория участка вокруг дома – 25 соток.

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Наши новости:

Оценка при рефинансировании стала бесплатной!
13.01.2020

free ocenka 2020Ура! Свершилось!

С 14 января 2020 года в программе ИПОТЕКА Lite стоимость проведения независимой оценки для рефинансирования полностью компенсируется!

Для получения компенсации необходимо соблюдени...

Статус VIP-клиент Центра ИННОВАЦИЯ
09.01.2020

vip statusВ январе 2020 года Центр независимой оценки ИННОВАЦИЯ, совместно с проектом ИПОТЕКА Lite, изменили методику работы с клиентами и партнерами, а также запустили для своих клиентов сразу несколько инт...

Принятие Сбербанком полисов компании СФ АДОНИС
30.12.2019

Уважаемые клиенты!

30 декабря ПАО Сбербанк исключил из своих списков страховых компаний СФ АДОНИС.

Что это значит?

1. Все оформленные полисы действительны, и никаких вопросов к ним нет и не будет. ...

Мнение эксперта:

Независимая оценка квартиры для оформления в собственность
02.02.2018

Если строящаяся недвижимость приобреталась на заемные средства, то после ввода объекта в эксплуатацию потребуется оценка квартиры для банка. Если правильно выбрать компанию-оценщика, то новоселье н...

Взыскание неустойки с застройщика
30.01.2018

Получить неустойку (пеню) за нарушение сроков строительства, указанных в ДДУ, через суд возможно. Есть два пути:

  • Взыскание неустойки в суде общей юрисдикции - районный суд.
  • Обращение в арбитраж.
...
Оценка квартиры под залог
02.11.2017

IMG 0445Любая коммерческая организация (банк), которая выдаёт деньги под залог имущества, в обязательном порядке требует подтвердить точную стоимость закладываемого объекта на данный момент. На её основани...

Контакты в Москве:

+7 (495) 698-60-37

ООО "Центр независимой оценки "ИННОВАЦИЯ"

109052, г. Москва, ул. Нижегородская, дом 29-33 (БЦ "НИЖЕГОРОДСКИЙ"), подъезд 24, офис 424 (424-425)

info@centr-i.ru  On-line заявка ipoteka_lite

Схема проезда и время работы офиса Центра ИННОВАЦИЯ

Open

© 2019 Центр ИННОВАЦИЯ - Независимая оценка недвижимости. Все права защищены.

Яндекс.Метрика